Inscrições para a XVII Gincana de Pesca Embarcada de Itapoá Imprimir E-mail
Pesca
Sáb, 20 de Fevereiro de 2010 10:30

Cartaz da Gincana de Pesca Embarcada

Nos próximos dias 20 e 21 de março de 2010, ocorre a XVII Gincana de Pesca Embarcada de Itapoá. Esse evento, já tradicional no Município, é realizado há 16 anos pelo Itapoá Clube de Pesca, presidido pelo Sr. Miguel Carneiro Braz.

 

Confira o regulamento e faça a inscrição de sua equipe no site DI:

 

Clique aqui para mais detalhes.

 

01) Inscrições e informações:
As inscrições poderão ser feitas pelo site www.diariodeitapoa.com.br ou pelos fones:
Miguel (47) 9938-1373;
Lojas Trapiche: (47) 3443-3674 Itapoá centro / (47) 3443-0969 Itapema do Norte;
Chalana Pesca (c/Armando) (41) 3292-1756 – Campo Largo/PR.
Valor da inscrição: R$ 60,00 sessenta reais por equipe (três atletas).


02) Duração:
O torneio terá duração de 08 horas, dividida em duas etapas: 4hs no sábado e 4hs no domingo.


03) Equipamento:
Carretilhas, molinetes, chumbadas e linhas de livre escolha, anzóis do tipo convencional de uma só ponta, limitada a 03 (três) por chicote.
Cada atleta poderá portar e usar até 02 (duas) varas com carretilhas ou molinetes.


04) Iscas:
Iscas mortas oriundas do mar.


05) Embarcações:
Poderão ser empregadas quaisquer embarcações motorizadas;
Fica proibido todo e qualquer tipo de bebida alcoólica na embarcação;
Cada trio deverá designar 01 (um) atleta para fiscalizar outra embarcação, podendo o mesmo pescar para sua equipe.


06) Largada:
Local: Farol do Pontal (ACOPOF);
O início de cada etapa será autorizado pelo organizador ou árbitro da prova, através de sinais sonoros.

 

07) Término:

Um sinal sonoro deverá ser dado no término de cada etapa;
Terminada a prova todos os atletas deverão estar no local da pesagem;
As equipes terão 10 (dez) minutos de tolerância para entrega das peças e, após este tempo, NÃO serão aceitas as peças para pesagem!


08) Cálculo de pontos:
Cada peixe valerá 02 (dois) pontos;
Será computado mais 01 (um) ponto á cada 100 (cem) gramas ou fração de peso total;
Não somam ponto: baiacú espinho, moreia, muçum e bagre com esporão;
Tamanho mínimo das peças: 0,20 (vinte) centímetros (serão descontados 5 (cinco) pontos por peixe fora da medida apresentado na pesagem);
Será proclamada campeã a equipe que obtiver melhor resultado nas duas etapas da prova;
Em caso de empate, o critério para desempate se dará: 1º maior quantidade em peças, 2º maior quantidade em peso, 3º maior peixe e 4º sorteio.

 

09) Premiação:
1º lugar: troféu e medalhas mais 3 (três) conjuntos de molinetes e varas;
2º ao 10º lugar: troféu e medalhas;
1º ao 3º lugar, maior peixe: troféu;
1º lugar, quantidade em peso: troféu;
1º lugar, quantidade em peças: troféu;
Premiação Especial: a equipe mais bem colocada de Itapoá receberá um troféu de 1º lugar, um troféu transitório e um DVD.


10) Programação:
Dia: 20/03 (sábado)
hora: 13:00 - encerramento das inscrições;
hora: 13:30 - sorteio dos fiscais e entrega de materiais, com todas as equipes presentes;
hora: 14:00 - início da 1ª etapa;
hora: 18:00 - final da 1ª etapa;
hora: 18:10 - início da pesagem.
Dia: 21/03 (domingo)
hora: 07:30 - entrega de materiais;
hora: 08:00 - início da 2ª etapa;
hora: 12:00 - final da prova;
hora: 12:10 - início da pesagem;
hora: 14:00 - premiação e encerramento.

Realização e organização: Itapoá Clube de Pesca.
Patrocinadores: Imobiliária Atlântica, Marina Pontal, Posto Miranda, Panificadora Maykon, Toca do Pescador, Lojas Trapiche Materiais de Pesca, Nóbrega Empreendimentos Turísticos e Maresia Música Bar.
Apoio: Prefeitura Municipal de Itapoá, Câmara de Vereadores de Itapoá, Diário de Itapoá – www.diariodeitapoa.com.br, Gazeta de Itapoá – www.gazetadeitapoa.com, Rádio 99,9 FM e Rádio Comunitária de Itapoá.

OBS: haverá sorteio de vários brindes, entre eles 01 (um) sonar e 01 (um) DVD. Os organizadores do evento não se responsabilizarão por eventuais acidentes ou incidentes com a Marinha. Traga um brinde de sua empresa para ser sorteado para um pescador!

 

INSCRIÇÕES PELA INTERNET ENCERRADAS! PODERÃO, AINDA, SEREM FEITAS NO LOCAL!


 

Adicionar comentário

Política de Comentários DI

Ao efetivar um comentário, o internauta concorda com a nossa política de moderação.


Código de segurança
Atualizar